Alex Alves se desculpa com a torcida do Botafogo

Publicado Quarta, 07 de Abril de 2004 às 22:39, por: CdB

O atacante Alex Alves teve grande atuação na última quarta-feira à noite, no Maracanã, porém desperdiçou um pênalti aos 37 minutos do segundo tempo e o Botafogo amargou derrota por 3 a 2 para o Gama. Com isso, o Glorioso está fora da Copa do Brasil.

- Peço desculpas à torcida pela desclassificação. Infelizmente acertei a trave na cobrança do pênalt - afirmou Alex Alves, desolado ao deixar o gramado.

Com os dois gols que marcou na partida, o atacante chegou a oito na competição folgando na artilharia. De quebra, sofreu o pênalti, cometido pelo lateral-direito Weider, e acertou a trave uma segunda vez. Nada amenizou o sentimento de perda.

- Era um título que eu almejava muito e agora estamos fora da Copa do Brasil - lamentou.