Americano amarga derrota em casa

Publicado Quinta, 15 de Abril de 2004 às 01:09, por: CdB

As oitavas-de-final não poderiam ter começado de forma pior para o Americano. Jogando em casa, o time de Campos foi derrotado por 2 x 1 pelo 15 de Novembro de Campo Bom-RS e se complicou na competição.

Os gols da equipe gaúcha foram marcados por Gerson, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Dauri, aos 19 da segunda etapa, em cobrança de pênalti. Para o Americano, Ciro marcou seis minutos depois.

Com o resultado, o Americano terá que vencer no Sul por 2 a 0 ou qualquer placar com um gol de diferença a partir de 3 a 2. Qualquer outro resultado coloca o 15 de Novembro nas quartas-de-final.