Ronaldo estréia com dois gols

Publicado Domingo, 06 de Outubro de 2002 às 20:04, por: CdB

Finalmente a novela da estréias de Ronaldo chegou ao fim, e o melhor, com final feliz para o artilheiro e campeão da Copa do Mundo de 2002. O atacante brasileiro marcou dois gols na goleada por 5x2 contra o Alavés, no estádio Santiago Bernabeu, em Madri. Figo (2) e Zidane também fizeram para os donos da casa. Magno e Ivan Afonso descontaram para o Alavés. Ronaldo assistiu os seus companheiros de equipe no banco de reservas durante todo o primeiro tempo, comemorando muito com os gols de Zidane e Figo. O Fenômeno entrou na partida aos 18 minutos da segunda etapa no lugar de Portillo, e dois minutos depois marcou seu primeiro gol pelo Real Madrid. Roberto Carlos cruzou da esquerda, Ronaldo matou no peito e chutou no canto direito do goleiro do Alavés. Aos 33 minutos, Ronaldo tabelou com Solari e chutou no canto esquerdo, marcando seu segundo gol, o quinto do clube madrilenho. O brasileiro não escondeu a alegria pelo bom retorno aos gramados. "Eu estava muito feliz em campo, com o apoio da torcida. Acredito que eles também estavam felizes", comentou o Fenômeno, que deixou o campo ovacionado por quase 80 mil pagantes. Com a vitória, o Real Madrid está em quarto lugar com dez pontos, com um jogo a menos que os líderes Celta e Real Sociedad, ambos com 13. O Alavés permanece na 15º colocação com quatro pontos.