Botafogo conquista Campeonato Carioca Feminino

Publicado Sábado, 20 de Março de 2021 às 15:03, por: CdB

Por Redação, com ABr - do Rio de Janeiro O Botafogo conquistou na tarde deste sábado o título do Campeonato Carioca de futebol feminino. As Gloriosas derrotaram o Fluminense, na decisão, por 2 a 0 em partida realizada no estádio Nilton Santos.
Gloriosas superam Fluminense por 2 a 0 na decisão
O time de General Severiano foi superior desde o início da partida, e conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo. Um pouco antes do intervalo, a goleira Luana saiu mal após cobrança de escanteio e a bola ficou livre para a zagueira Káren, que cabeceou para abrir o marcador. As Gloriosas conseguiram seu segundo gol aos 15 minutos da etapa final, quando Vivian cobrou falta direto, da intermediária, e encobriu a goleira Luana. Com este gol, a meia, que é conhecida como a rainha dos clássicos (marcando, inclusive, o gol da vitória de 1 a 0 sobre o Fluminense na primeira fase da competição), alcançou seu sétimo gol no Estadual.