Brasileiro Feminino: Grêmio arranca empate com Atlético-MG

Publicado Sábado, 19 de Março de 2022 às 13:24, por: CdB

Mesmo jogando fora de casa, o Atlético-MG abriu o placar do confronto, aos oito minutos com a atacante Nath Fabem em cobrança de pênalti. As Vingadoras mantiveram a vantagem no marcador até o finzinho do confronto.

Por Redação, com ABr - do Rio de Janeiro

O Grêmio arrancou um empate de 1 a 1 com o Atlético-MG, neste sábado no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí (Rio Grande do Sul), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino.
Vingadoras abriram placar com Nath Fabem, mas Luany deixou tudo igual
Com o resultado, as Gurias Gremistas ficaram na 10ª posição da classificação com três pontos. Já as Vingadoras alcançaram o 11º lugar, com dois pontos. Mesmo jogando fora de casa, o Atlético-MG abriu o placar do confronto, aos oi minutos com a atacante Nath Fabem em cobrança de pênalti. As Vingadoras mantiveram a vantagem no marcador até o finzinho do confronto.

O jogo

Porém, aos 42 minutos do segundo tempo o Grêmio empatou graças a um belo gol de Luany. A camisa 18 bateu por cobertura, quase sem ângulo, para garantir a igualdade final. As equipes voltam a entrar em campo no domingo 27 de março, quando Grêmio visita o São Paulo e o Atlético-MG recebe o Avaí/Kindermann.