Coritiba está fora da Libertadores

Publicado Terça, 13 de Abril de 2004 às 23:34, por: CdB

O Coritiba venceu o Sporting Cristal por 2 a 0, na noite da última terça-feira, no estádio Couto Pereira, mas foi eliminado da Copa Libertadores.

A equipe paranaense precisaria ganhar por três gols de diferença, além de torcer por um empate entre Rosario Central e Olimpia - o que não aconteceu, pois os argentinos venceram por 2 a 1.

Depois de um primeiro sonolento, o time alviverde voltou melhor na etapa final. Aos 26min, em cobrança de pênalti, Aristizábal abriu o placar. Quatro minutos depois, Luís Mário, de cabeça, fez o segundo.

Sporting Cristal e Rosario Central terminaram com dez pontos ganhos, mas os peruanos ficaram com o primeiro lugar pelo saldo de gols.