Daniele Hypólito fica com a prata nas barras assimétricas

Publicado Sábado, 03 de Abril de 2004 às 09:46, por: CdB

Daniele Hypólito conquistou a terceira medalha brasileira na etapa carioca da Copa do Mundo de Ginástica, domingo. Ela ficou com a prata nas barras assimétricas. A vencedora da prova foi a norte-americana Allyse Ishino.

Daniele conseguiu 9.313 pontos por seu exercício. A atleta norte-americana chegou aos 9.399 pontos.

Daniele Hypólito foi a primeira ginasta brasileira a se destacar internacionalmente, ao conquistar a medalha de ouro na trava na Copa do Mundo da Alemanha em 2002.

Em 2003 Daniele ficou em terceiro lugar geral nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo e com a medalha de prata do solo na etapa de Paris-Bercy da Copa do Mundo.
Neste ano ela terminou em quinto lugar na trave na etapa de Cottbus da Copa do Mundo.