Felipão também acha que o Brasil pode ficar fora da Copa

Publicado Quinta, 06 de Setembro de 2001 às 13:05, por: CdB

Os 24 pontos atuais da Seleção Brasileira significam empate técnico com o Uruguai, quarto colocado entre as seleções da América do Sul. Ou seja, a uma derrota apenas para se despedir, de vez, da Copa do Mundo em 2002, com uma última chance na repescagem com a Austrália. Esta foi a situação arranjada por Felipe Scolari e seu time, encolhido na esperança de uma pequena vitória e satisfeito com o empate, no jogo perdido por 2 a 1 da Argentina, nesta quarta-feira, em Buenos Aires. O Brasil começou vencendo o clássico do futebol sul-americano, disputado no estádio Monumental, graças a um gol contra, marcado logo aos dois minutos de jogo, mas a tática da retranca, defendida por Scolari, permitiu o avanço da seleção argentina e a vitória, que teve sabor de revanche