Flamengo tenta manter escrita contra o Figueirense

Publicado Terça, 22 de Outubro de 2002 às 21:13, por: CdB

O Flamengo vai tentar manter o tabu de nunca ter perdido uma partida para o Figueirense, adversário desta quarta-feira, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. As duas equipes já se enfrentaram sete vezes, sendo cinco vitórias para os cariocas e dois empates. Porém, os clubes tiveram apenas um confronto em Campeonatos Brasileiros, no dia 11 de novembro de 1973, no mesmo estádio onde jogarão logo mais. O Rubro-negro, que tinha o novato Zico, venceu por 1 x 0, gol do atacante Rogério, aos 44 minutos do segundo tempo. O último jogo entre as duas equipes foi em 1992, num amistoso na capital catarinense. O Flamengo, campeão Brasileiro daquele ano, venceu por 2 x 1, comandado pelo "vovô" Júnior. Os gols dos cariocas foram marcados por Nélio e Toto.