Ituano vence Corinthians em amistoso

Publicado Quinta, 08 de Abril de 2004 às 00:22, por: CdB

O Corinthians não obteve um bom resultado em amistoso contra o Ituano. Na noite da última quarta-feira, a equipe do Parque São Jorge foi derrotada por 2 a 1 em jogo realizado no estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior de São Paulo.

O Ituano foi o primeiro a balançar as redes com Selles aos 11 minutos. Na etapa final, Rogério deixou tudo igual aos 25 minutos, mas Leandro Amaral fechou o placar para o time da casa aos 38 minutos. O meio-campo Rincón, do Corinthians, ainda perdeu um pênalti.

Esta foi a terceira derrota do Corinthians em igual número de amistosos. Na última quarta-feira, a equipe caiu diante do Barueri e, três dias depois, perdeu para o Santo André. Os placares foram iguais e na mesma cidade: 1 a 0 e em Extrema, Minas Gerais.