Juventude assume a liderança do Brasileiro

Publicado Quinta, 22 de Agosto de 2002 às 11:57, por: CdB

O Juventude chegou à liderança do Campeonato Brasileiro após vencer o São Paulo, no Morumbi, por 1x0. Com o resultado, o clube gaúcho chegou a dez pontos, uma a mais que o Tricolor paulista. O gol que deu a liderança da competição para o Juventude sai logo aos 3 minutos, com Hélder aproveitando o rebote do goleiro Roger. Outro visitante que venceu na casa do adversário foi a Portuguesa. O time paulista venceu o Paysandu por 2x1, de virada. Gols de Alex Alves e Rocha para a Lusa e Jóbson para os paraenses. Em Curitiba, o Flamengo amargou uma derrota por 2x1, também de virada. Andrezinho marcou para o Rubro-negro e Lima e Lúcio Flávio para o Coxa. Com o resultado, o Coritiba igualou-se ao São Paulo, com nove pontos. Outra equipe que venceu jogando em casa foi o Santos, que bateu o Figueirense por 3x0, gols de Léo, Renato e Douglas. O Peixe soma seis pontos em três jogos e o Figueirense permanece com dois pontos ganhos. No Maracanã, o Botafogo sofreu para conquistar um empate contra o Internacional. O Colorado chegou a fazer 2x0, mas permitiu a reação Alvinegra e os donos da casa igualaram o placar aos 47 minutos do segundo tempo. Gols de Carlos Miguel e Cleiton para o clube gaúcho e Ademílson, dois, para os donos da casa. Os outros três jogos da rodada - Goiás x Bahia, Atlético-MG x Fluminense, e Vitória x Atlético-PR - terminaram empatados em 1 x 1.