Lateral brasileiro é alvo de racismo durante jogo na Itália

Publicado Segunda, 23 de Setembro de 2019 às 08:55, por: CdB

O brasileiro, de 26 anos, sofreu com cantos ofensivos e preconceituosos entoados pela torcida do Atalanta no estádio Ennio Tardini, em Parma.

Por Redação, com ANSA - de Roma

O lateral-esquerdo Dalbert, da Fiorentina, foi alvo de um episódio de racismo durante uma partida disputada no domingo, pelo Campeonato Italiano.
O lateral-esquerdo Dalbert, da Fiorentina, foi alvo de um episódio de racismo
O brasileiro, de 26 anos, sofreu com cantos ofensivos e preconceituosos entoados pela torcida do Atalanta no estádio Ennio Tardini, em Parma. Dalbert alertou o árbitro da partida, Daniele Orsato, que decidiu interromper o jogo aos 31 minutos do primeiro tempo. Em seguida, o sistema sonoro do estádio alertou os torcedores sobre a proibição de atos desse tipo. Três minutos depois, a partida foi retomada e terminou empatada em 2 a 2. Dalbert jogava na Inter de Milão desde 2017, mas, na temporada atual, está emprestado para a Fiorentina.