Lewis Hamilton vence Grande Prêmio da Hungria

Publicado Domingo, 04 de Agosto de 2019 às 10:05, por: CdB

O atual campeão da Fórmula 1 Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Hungria pela sétima vez neste domingo.

Por Redação, com Reuters - de Budapeste

O atual campeão da Fórmula 1 Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Hungria pela sétima vez neste domingo, registrando um recorde de vitórias, e ampliou sua vantagem na liderança do campeonato depois de superar uma dura disputa com Max Verstappen, da Red Bull.
Lewis Hamilton
Verstappen, que partiu na pole position pela primeira vez, terminou em segundo lugar, com Sebastian Vettel da Ferrari em terceiro, mas mais de um minuto atrás.

A vitória

A vitória foi a oitava de Hamilton em 12 corridas nesta temporada e a 81ª da sua carreira. Mais próximo rival e companheiro de equipe, Valtteri Bottas terminou em oitavo depois que os dois pilotos da Mercedes se tocaram na volta de abertura.