Liverpool garante vitória sobre o Fulham

Publicado Domingo, 11 de Novembro de 2018 às 10:53, por: CdB

A equipe superou os dois outros invictos do campeonato, Manchester City e Chelsea, que jogam em casa ainda neste domingo.

Por Redação, com Reuters - de Londres Gols de Mo Salah e Xherdan Shaqiri levaram o Liverpool da terceira colocação para o topo do Campeonato Inglês por ao menos algumas horas com a vitória por 2 x 0 sobre o Fulham, em Anfield, neste domingo.
Liverpool garante vitória por 2 x 0 sobre o Fulham
A equipe superou os dois outros invictos do campeonato, Manchester City e Chelsea, que jogam em casa ainda neste domingo. A equipe de Juergen Klopp teve que trabalhar duro por 40 minutos, e poderia facilmente ter saído atrás no placar. Pouco antes do intervalo, o atacante sérvio Aleksandar Mitrovic teve um gol anulado para os visitantes por impedimento. O Liverpool contra-atacou imediatamente e Salah abriu o placar. Shaqiri fez o segundo aos oito minutos do segundo tempo, levando o Fulham à sexta derrota sucessiva no Inglês.