Napoli vence a Fiorentina e segue 100% no Italiano

Publicado Domingo, 03 de Outubro de 2021 às 15:51, por: CdB

O Napoli teve mais chances de tornar a vitória mais confortável, mas garantiu o resultado para chegar à sétima vitória em sete jogos e se manter na liderança da tabela, quatro pontos à frente da Inter de Milão, vice-líder.

Por Redação, com Reuters - de Roma

O Napoli saiu atrás no placar, mas se recuperou e conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre a Fiorentina pelo campeonato italiano neste domingo, se garantindo como a única equipe ainda 100% nas cinco principais ligas da Europa.
Líder vai a 21 pontos e time mandante segue em 5º lugar, com 12
O Napoli começou de forma lenta e acabou punido aos 28, quando Lucas Martinez Quarta O gol inaugural serviu de alerta para o Napoli, e Hirving Lozano empatou 10 minutos depois, aproveitando rebote do goleiro da Fiorentina, Bartlomiej Dragowski, que havia defendido cobrança de pênalti de Lorenzo Insigne.

Chute espetacular

Victor Osimhen quase colocou o Napoli na frente antes do intervalo com um chute espetacular. Mas os visitantes não tiveram de esperar muito mais para completar a virada, com Amir Rrahmani marcando aos 5 minutos da etapa final. O Napoli teve mais chances de tornar a vitória mais confortável, mas garantiu o resultado para chegar à sétima vitória em sete jogos e se manter na liderança da tabela, quatro pontos à frente da Inter de Milão, vice-líder. A Fiorentina continua em quinto lugar após a terceira derrota da temporada.