Neymar desfalcará PSG contra Barcelona na Liga dos Campeões

Publicado Terça, 09 de Março de 2021 às 09:26, por: CdB

Por Redação, com Reuters  e ABr - de Paris/Brasília O atacante Neymar, do Paris Saint-Germain, desfalcará a equipe nesta quarta-feira contra o Barcelona na partida de volta pelas oitavas de final Liga dos Campeões, informou o clube francês.
Neymar desfalcará PSG contra Barça na Liga dos Campeões
Em comunicado nesta terça-feira, o PSG disse que o brasileiro, que deixou o Barcelona rumo ao clube francês em uma negociação recorde de 222 milhões de euros  (o equivalente a R$ 1,5 bilhão ) em 2017, continuava seu programa de recuperação individual depois de uma lesão na coxa sofrida no mês passado. Neymar também ficou fora da partida de ida do duelo no Camp Nou, mas sua ausência praticamente não afetou a equipe, que venceu por 4 a 1 graças a três gols marcados por Kylian Mbappé.

Juventude vence a primeira no Gaúcho de 2021

O Juventude fez 3 a 1 no Novo Hamburgo jogando na noite de segunda-feira no Estádio do Vale, na Região Metropolitana de Porto Alegre. Com a vitória na partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Gaúcho, o time de Caxias do Sul alcançou o primeiro triunfo no torneio, chegou aos três pontos e à 7ª posição. O Novo Hamburgo é apenas o 10º com dois pontos. O primeiro gol da noite foi o meia Matheuzinho. Ele bateu de longe e contou com o desvio na zaga para encobrir o goleiro Jacson aos seis minutos. E, aos 40, veio o segundo dos visitantes. Capixaba, o outro meia da equipe, chutou da entrada da área e contou com a colaboração do goleiro Jacson para ampliar. Aos 10 da etapa final, o Novo Hamburgo diminuiu. O zagueiro Igor pulou mais alto do que todo mundo na área do Juventude e cabeceou firme depois do escanteio cobrado por Rennan. Só que aos 31 minutos, o meia Capixaba fez o segundo dele e o terceiro do Juventude para acabar com as esperanças dos donos da casa. O gol saiu depois de uma boa jogada pela linha de fundo no lado direito. O atleta do Juventude passou pelo zagueiro e cruzou. A bola desviou no volante Matheus Bertotto e foi para as redes.

A próxima rodada aponta o confronto do Juventude contra o Pelotas no Alfredo Jaconi em Caxias do Sul no próximo domingo, às 20h30. No mesmo dia, o Novo Hamburgo visita o São Luiz. Caxias bate o Aimoré com três gols do lateral Ivan

No Estádio Centenário, em Caxias do Sul, a noite de segunda-feira foi de vitória dos donos da casa. A equipe grená fez 3 a 2 no Aimoré de São Leopoldo pela 3ª rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o time da Serra subiu duas posições na tabela de classificação e ingressou no G4. Depois do jogo, o time ocupa a 3ª posição com seis pontos, em apenas dois jogos (o jogo da 1ª rodada contra o Grêmio foi adiado). O Aimoré perdeu a liderança para o Ypiranga. O time do Vale dos Sinos é o 2º com os mesmos seis pontos do Caxias, mas em três jogos (a vantagem é nos gols feitos, cinco contra quatro). Quem saiu na frente foram os visitantes. O volante João Denoni abriu os trabalhos logo aos sete minutos de jogo. Mas o artilheiro da noite e do campeonato deu pouco tempo de folga para o Aimoré. Logo aos 15 minutos o lateral Ivan bateu falta de longe e deixou tudo igual. A virada veio ainda na etapa inicial. Aos 45, Ivan, outra vez de falta, mandou um chutaço e colocou o Caxias na frente. Aos 19 minutos da etapa final, o nome do jogo, Ivan, entrou em cena mais uma vez. De pênalti, o lateral-direito ampliou. O Aimoré ainda teve forças para descontar. Aos 27, o volante Denoni cruzou e o meia Janeudo empurrou para o gol. O Caxias volta a jogar no próximo domingo  contra o Brasil de Pelotas no Estádio Bento Freitas. O Aimoré recebe o São José no Estádio Cristo Rei em São Leopoldo.