Renda de jogo da Copa América no Morumbi bate recorde

Publicado Sábado, 15 de Junho de 2019 às 11:14, por: CdB

Apesar do recorde quebrado e o hino cantado à capela , a torcida não empolgou durante os 90 minutos e até vaiou os atletas brasileiros no intervalo.

Por Redação, com Ansa - de São Paulo
  Com mais de R$ 22 milhões arrecadados, a renda da partida na noite de sexta-feira entre Brasil e Bolívia, no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela Copa América, foi a maior renda já divulgada da história do futebol do país.
O Estádio do Morumbi lotou no jogo da seleção brasileira versus a da Bolívia
O duelo de abertura do torneio contou com 46.342 pagantes e o valor divulgado superou a partida entre Brasil e Chile (R$ 15,1 milhões), pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo do de 2018, na Rússia. Todo o valor arrecadado na partida será do Comitê Organizador Local da Copa América. Apesar do recorde quebrado e o hino cantado à capela , a torcida não empolgou durante os 90 minutos e até vaiou os atletas brasileiros no intervalo. No final, o Brasil goleou a Bolívia, por 3 a 0, e estreou vencendo na 46ª edição da Copa América.

Adversidade

Sobre as vaias que a seleção brasileira sofreu, o técnico Tite afirmou, na coletiva de imprensa, que os jogadores, principalmente os mais jovens, “sentiram” o protesto dos torcedores. — O jovem sente, o técnico sente. No intervalo, eu até cobrei. Eu pedi um nível de concentração alto, porque tem que passar por isso, tem que vencer essa adversidade — disse. Já o atacante Philippe Coutinho, autor de dois dos três gols da vitória brasileira, disse em entrevista ao "SporTV" que as vaias "fazem parte”. — A torcida quer que a gente ganhe, que jogue bem e por isso é uma cobrança deles. A gente quer sempre o apoio, mas aqui no campo a gente se blinda. O importante é só o jogo — afirmou o atleta. A seleção brasileira voltará a campo nesta terça-feira, diante da Venezuela, em Salvador.