River Plate está nas oitavas-de-final da Libertadores

Publicado Quarta, 14 de Abril de 2004 às 21:36, por: CdB

O River Plate garantiu sua classificação às oitavas-de-final da Taça Libertadores. A equipe empatou com o Tachira por 2 a 2, na última quarta-feira, no Monumental de Nuñez. Sand e Cavenagh marcaram para os anfitriões aos 3 e 14 minutos do primeiro. Na etapa final, Vielma iniciou a reação e Boada empatou no último minuto da partida.

Com o resultado,o time argentino terminou na liderança do grupo 6 com 11 pontos e enfrentará o Santos Laguna, segundo colocado da chave 3, nas oitavas-de-final. O primeiro jogo será no México, em 5 de maio. O River terá a vantagem de decidir a vaga em casa, em Buenos Aires, uma semana depois, no dia 12.

A equipe venezuelana ficou na segunda colocação, com dez pontos. O time também está classificado às oitavas-de-final, como um dos cinco melhores colocados, mas espera pela definição dos outros grupos para conhecer seu adversário.

Em casa, o Tolima superou o Libertad por 3 a 2 e foi o terceiro do grupo. Passo, Charria e Zambrano marcaram para os colombianos, enquanto Morinigo fez os dois gols dos visitantes. Os dois times acabaram com cinco pontos, mas o Tolima levou vantagem no saldo de gols. Ambos, no entanto, estão eliminados.