Ronaldo marca na goleada sobre o Valência

Publicado Domingo, 05 de Janeiro de 2003 às 21:15, por: CdB

O Real Madrid venceu, neste domingo, no Santiago Bernabeu, o Valência por 4 x 1 e se aproximou da liderança do Campeonato Espanhol. A equipe merengue tem agora 33 pontos, três a menos do que o líder Real Sociedad, que ainda está invicto na competição. O atacante Ronaldo abriu o placar para o Real Madrid, após receber passe de Zidane e driblar o goleiro rival, aos 35min do primeiro tempo. Roberto Ayala empatou a partida aos 8min do segundo tempo. Zidane, melhor jogador em campo, colocou o Real à frente aos 23min. Guti e Portillo, aos 41min e 48min, respectivamente, fecharam o placar. Já o Barcelona voltou a respirar: a equipe superou o Recreativo Huelva por 3 x 0. O volante brasileiro Fábio Rochemback abriu o placar para o Barcelona. Loren (contra) e Cocu marcaram os outros gols da equipe. A vitória colocou o time catalão com 21 pontos, 15 pontos atrás do líder Real Sociedad, que neste domingo tropeçou e apenas empatou, em casa, com o Malaga por 2 x 2. O Real Sociedad segue na liderança invicta com 36 pontos - dez vitórias e seis empates em 16 rodadas. Nihat Kahveci colocou o Sociedad na frente aos oito minutos em cobrança de falta, mas Kizito Musampa empatou logo aos 20. A reação do Malaga não intimidou os líderes do campeonato que logo voltaram a dominar o marcador com um gol de Dmitry Khokhlov, aos 23. No segundo tempo, Dario Silva acertou um forte chute para empatar novamente, aos 12 minutos. 16ª RODADA 04/01/03 Racing Santander 3 x 4 Athletic de Bilbao Valladolid 3 x 0 Bétis Osasuña 0 x 1 Rayo Vallecano Deportivo La Coruña 3 x 0 Celta 05/01/03 Sevilla 3 x 0 Mallorca Real Sociedad 2 x 2 Malaga Villarreal 4 x 3 Atlético de Madri Alavés 2 x 1 Espanyol Barcelona 3 x 0 Recreativo Huelva Real Madrid 4 x 1 Valência