Vasco conquista a Taça Rio

Publicado Domingo, 04 de Abril de 2004 às 15:08, por: CdB

O Vasco da Gama venceu o Fluminense por 2 a 1, neste domingo, no Maracanã, e conquistou a Taça Rio. O time disputa a final do campeonato estadual 2004 com o seu grande rival, o Flamengo, nos dias 11 e 18 de abril.

O Vasco saiu na frente no marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Valdir. No intervalo, o Flu, que jogava com suas estrelas - Romário, Roger e Edmundo - substituiu o Animal, mal no jogo. Aos 25 do segundo tempo, Beto - ex-Fflamengo, aumentou o placar e definiu o jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, Romário cobrou um pênalti para o Fluminense e descontou para o Flu, mas já era tarde.

O Fluminense teve uma atuação apagada e errou muitos passes - repetiu praticamente a decisão com o Flamengo pela Taça Guanabara. Os jogadores mal chegaram perto da área do Vasco e chutaram pouco a gol.